STROGONOFF DE CARNE

Sexta, 17 de maio de 2019 Sobremesas

    O strogonoff de carne é um prato tradicional para o almoço e muito simples de preparar. Pode ser servido com arroz e batata-palha.

    INGREDIENTES:

    • 1 kg de carne;
    • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água;
    • 1 vidro de champignon ou palmito;
    • 2 latas de creme de leite;
    • 3 cebolas médias;
    • Sal e pimenta do reino a gosto;
    • 3 tomates picados sem pele e sem sementes;
    • 3 colheres de sopa de óleo de oliva;
    • 1 ou 2 colheres de sopa de catchup.

      MODO DE PREPARO

      1. Corte a carne em tiras e tempere com sal, pimenta-do-reino;
      2. Doure a carne no óleo de oliva;
      3. Depois acrescente a cebola cortada e o tomate e refogue;
      4. Acrescente o caldo de carne dissolvido em água e deixe a carne cozinhar por mais algum tempo em fogo baixo, aproximadamente 20 minutos;
      5. Acrescente o catchup e o champignon e deixe cozinhar por mais 3 a 5 minutos;
      6. Verifique se o molho ficou cremoso e borbulhando. Se sim, então desligue o fogo;
      7. Acrescente o creme de leite sem soro e mexa até incorporar o molho com o creme;
      8. Seu prato está pronto, bom apetite!Fonte: .receitasdecomidas

      

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