QUIABADA BAIANA

Quarta, 24 de julho de 2019 Sobremesas

    INGREDIENTES

    • 30 quiabos lavados
    • 100 ml de azeite de dendê
    • 100 g de camarão seco defumado
    • 200 g de calabresa
    • 200 g de carne de charque
    • 50 g de bacon
    • 1 tomate pequeno
    • 1 cebola pequena
    • 1/2 pimentão
    • pouco de coentro
    • sal a gosto
    • 2 copos de água

      MODO DE PREPARO

      1. Corte os quiabos em rodelas pequenas.
      2. Coloque em uma panela grande.
      3. Pique o tomate, a cebola, o pimentão e o coentro e acrescente à panela.
      4. Corte a calabresa em cubos e coloque na panela.
      5. Corte a carne de charque em cubos , ferva três vezes e acrescente à panela.
      6. Lave os camarões secos e acrescente.
      7. Corte o bacon em cubos e acrescente.
      8. Acrescente o sal, os dois copos de água e vá colocando mais se necessário.
      9. Acrescente o azeite de dendê.
      10. Coloque no fogo, quando levantar fervura deixe por cerca de 20 minutos.
      11. Sirva com arroz branco.

     

    Fonte: tudogostoso

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda