3 gotas de suco de limão (ou vinagre se não tiver)
1/2 kg de açúcar comum
Leiteira grande
MODO DE PREPARO
Esse doce usa bastante gás.
Coloque o leite na leiteira, adicione o suco de limão, o leite vai talhar.
Leve ao fogo alto.
Mexa com colher de pau de vez em quando, vai demorar, mas sempre dê uma olhadinha.
Quando enfim, o soro baixar de volume e a espessura engrossar ao nível de um creme, coloque o açúcar e mexa até começar a espumar e soltar das paredes da leiteira.
Agora, olho vivo para não queimar! Ele vai escurecer um pouco. O tom ideal é beje clarinho.
Despeje enquanto ainda está quente numa compoteira e tampe.
Deixe esfriar.
Servir pequena porção com um pedaço de queijo minas fresco
O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?
Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO
RECENTES POSTS
Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda