Receita de Tilápia Frita

Sexta, 14 de fevereiro de 2020 Saladas

    Ingredientes:

    • 500g de tilápia em postas, filé ou pedaços
    • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
    • 1/2 xícara (chá) de fubá
    • Suco de meio limão espremido
    • cebolinha ou coentro a gosto
    • 2 dentes de alho amassado
    • pimenta do reino a gosto
    • sal a gosto

    Modo de Preparo:

    1. Numa tigela, tempere a tilápia com o limão espremido, coentro ou cebolinha, alho amassado, sal e pimenta a gosto.
    2. Cubra a tigela com um pano de prato e deixe a tilápia descansar por 20 minutos.
    3. Enquanto isso, junte a farinha de trigo e o fubá em outra tigela e misture bem.
    4. Depois que passar os 20 minutos, passe as tilápias nessa mistura para empanar.
    5. leve para fritar em óleo quente, até ficar douradinho.

     

    Fonte: comidinhasdochef

     

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda