Os crepes são feitos com uma massa fininha e recheadas com ingredientes doces ou salgados. Esses são crepes franceses, que tem uma massa fininha e é recheado que nem uma tapioca, são diferentes dos crepes suíços, que são aqueles que você coloca em uma maquinazinha e é servido em um palito de churrasco.
A receita que vou ensinar pra vocês pode ser usada tanto para crepes doces, quanto salgados. Você pode rechear com praticamente qualquer coisa! Amo os crepes doces e vivo fazendo crepes com chocolates variados por aqui. Me descobri uma viciada em crepe, por causa da facilidade de fazer. Costumo fazer vários crepes e comer com amigos aqui em casa.
A receita é super simples e rende cerca de 5 crepes pequenos. Depende muito da quantidade de massa que você colocar. Se você gostar de crepe bem fininho, pode render 6 crepes, se gostar de crepes mais grossos (como eu), pode render 4 crepes.
Você pode escolher o recheio que quiser, aqui sempre faço e sugiro os seguintes recheios:
OBSERVAÇÕES: