BOLO DE MORANGOS E CHOCOLATE LIGHT

Sexta, 18 de janeiro de 2019 Sobremesas

    INGREDIENTES

    MASSA:

    • 4 ovos
    • ½ xícara (chá) de adoçante em pó
    • 1 xícara (chá) de morangos amassados
    • 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    RECHEIO:

    • 1 caixinha de creme de leite light
    • 100 g de chocolate meio amargo light
    • 2 xícaras (chá) de morangos

    MODO DE PREPARO

    1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante.
    2. Amasse os morangos e alterne na massa com a farinha de trigo.
    3. Adicione o fermento e coloque em uma forma redonda média untada e polvilhada com farinha de trigo.
    4. Asse em forno médio (180ºc), por cerca de 30 minutos.
    5. Derreta o creme de leite com o chocolate e cubra o bolo.
    6. Enfeite com os morangos e sirva.
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda