TILÁPIA FRITA

Segunda, 16 de dezembro de 2019 Sobremesas

    INGREDIENTES

    • 3 tilápias (médias) limpas
    • Suco de 2 limões
    • Sal a gosto
    • 2 dentes de alho amassados
    • Pimenta - do - reino a gosto
    • 2 xícaras (chá) de farinha
    • 1 xícara (chá) de fubá
    • Óleo para fritar

     

    MODO DE PREPARO

    1. Em uma travessa coloque as tilápias e tempere com o limão, sal, pimenta - do - reino e o alho.
    2. Em cada tilápia faça talhos de aproximadamente 1 cm.
    3. Deixe marinar por cerca de 40 minutos.
    4. Em uma travessa misture a farinha e o fubá e passe as tilápias.
    5. Frite em óleo quente.
    6. Deixe dourar os dois lados e retire.
    7. Escorra bem.
    8. Sirva acompanhada de limão.

     

    Fonte: tudogostoso

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda